Весенним грозам вопреки

Любовь Брянская
Любовь Весною расцвела ...
Страсть к Жизни пробудила
И нежность чувств, и красота,
Ручьями снова землю напоила.

Душа поёт подснежником в лесу,
Согревает солнце Мир любя ...
О жизни искренне молюсь -
Благодарю за всё Господь Тебя!

Сквозь заблуждения и сомнения,
Весенним грозам вопреки -
Вселенная пробудится стремлением,
Покажет к Счастью Путь в Любви!

Придёт Любовь, не сомневаюсь,
И Мыслью чистой победит -
Сердце радостью улыбается ...
Молитва и прощение - Душу исцелит.