Священный Огонь

Александр Зиборов
Ужель не чудо -
Снисхождение Небес?
-Его достойны ли
Другие Семь Чудес?..

Знамение
Присутствия Христа
Веками
Обращённое к Народу -
Схожденье
Благодатного Огня
В Христовом Храме
На Великую Субботу...