Участник 9. Игра Воображения - 158

Парад Иллюзий
Газон

Василий целый день трудился,
Свой личный делая газон.
По кругу высадил ирисы,
А розе в центре быть резон.
По краю будут маргаритки,
Алиссум тоже на бордюр…
Работал  радостно и прытко,
Вот всё готово – перекур!
Но, вроде, что-то не доделал –
Не полный у газона вид.
Он на дощечке пишет мелом:
«Стоп! По газону не ходить!»

(под заплаткой табличка - «По газону не ходить!»)