Влюблённая

Наталья Сканди
Холодные пальцы сжимают перила,
В глазах затаился холодный огонь...
Кого же зовёшь ты? Кого ты любила?
О ком вспоминая, сжимаешь ладонь?
Горячая кровь безумствует в жилах,
И жизнь уж не стоит почти ничего.
Кого же зовёшь ты? Кого ты любила?
Зачем повторяешь ты имя его?
Безумству влюблённой, увы, нет предела!
Тебе всё равно, ничего ты не ждёшь.
Подумай, ты можешь убить своё тело,
Но только потом ничего не вернёшь.
Она оглянулась. Она не сумела
Обрушиться вниз на холодный асфальт.
Безумству влюблённой, увы, нет предела!
Уходит любовь, чтоб оставить печаль...