Панграммы 211-220

Владимир Гончаров Из Павловска-Н
ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНАЯ ПОЭЗИЯ = ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНАЯ ПОЭЗИЯ = ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНАЯ ПОЭЗИЯ

Разнобуквица (панграмма) - это текст, использующий все буквы
алфавита, при этом каждая буква используется только один раз.

Серия: «Про съёмщиц».

Зля съёмщиц, бдю ж! Эй, хрыч, - пукнешь в фагот?


Ах, гложут эф, бек! Шпыняй, вздрючь съёмщиц!

Ах, дож, взгрей пунш, - эфы бьют кляч съёмщиц!

Ах, Кэт - пышней фуг! Жлоб вздрючь съёмщиц!

Ах, Кэт, чужой шеф съёмщиц люб, пьян вдрызг!

Ах, кэтч! Пьян вдрызг, - обжую шлейф съёмщиц!

Ах, прочный гуж съёмщиц, швед-эльф, - к зятю б!

Ах, пшют съёмщиц, - рубежный гвоздь эф-кляч.

Ах, рыженькой взгляд - буч эф, пшют съёмщиц.

Ах, съёмщиц - фук тяжб! Вздрючь - голышей нэп!