Перемирие

Артемий Храмов
На заднем сиденье вершится история -
Сначала обмен любезными взглядами,
Потом, разведав, всю территорию,
Взаимно под кожу электрозарядами.

Запотевшие окна, страстные стоны,
По радио, как по заказу - романтика,
Воздух вокруг пропитали гормоны -
Между телами своя математика.

Двое отдали на растерзание
Тело друг другу. Забыли про этику.
Балом сегодня правит желание:
Одежда измята, стерлась косметика.

Забылись обиды, неумение слушать,
Забыли, как дома били посуду.
Наизнанку готовы вывернуть душу,
Лишь бы вечер этот продлить на секунду.

Все случилось внезапно, возможно, по плану -
Оба просто молча поймали мгновение,
Без лишних слов окунулись в нирвану
Прямо там. В машине. На заднем сиденье.