В этот Праздник

Саныч Виктор
В этот Праздник
Мир - лучится
Светом ярким, золотым.
Так должно было случиться,
Чтоб остался Он живым.

И живёт!
Живёт прекрасно!
И ведёт нас за собой.
И теперь всем стало ясно
Если веришь - то живой!