Любовь в единстве

Володя Зима
                Любовь в единстве: Духа и Тела.
                «Истинные браки действительно
                Свершаются на небесах…»

Любовь и секс – созвучные понятия:
«Комплиментарные!», - но не одно и то же…

Люблю я тех, кто мне «по духу братья»:
Но секс не фикция – он с ними не возможен.
Люблю родных и «близких мне по крови»:
Не может с ними быть «амуров и постелей»…

Без секса – «платонической любовью»
Любили многие – со «страстью беспредельной»!

Сегодня «тема секса» однозначно
Легла в «основу для непониманья»
Основ! – для сохраненья наций целых,
Народов…
                За собою манит –
Запретное.
                Так «Фрейд поведал миру»,
Что изначально мы «из комплексов первичных» -
И создаём вдруг «монстров и кумиров»
Как «замки на песке»!
                Что «архаичность
Сознания» – в основе всех недугов…
Но излечить их можно! – сняв запреты.

И вот, уже всё осознав, по кругу,
Мы разрушаем мира перманентность.
(Уже семья, любовь и «голос крови» -
Всего лишь «голый секс», без послесловий..)

Но всё-таки «История разумна»!
И Космос не позволит «сбиться с курса»
Развития: и сохранив ресурсы,
Продолжить жизнь!
                (Предав суду безумцев)

Религия лишь «инструмент» - не более:
Чтоб «хрупкое сознание» стало Верой…

Секс будет сексом,
                А любовь – Любовью!
И Человек – «пределом совершенства».