как день и ночь

Мерген Думанаев
как прекрасно что я живу
на этой земле
так же, больно что умру
временем, предавшись мгле

черное и белое
вокруг нас
жизнь, смерть
лишь будет раз

родившись, поднимаемся с колен
умерев, уходим в вечный сон
и каждый раз, и снова, снова
из трона в грязь, из грязи в трон