Огни

Наталья Сканди
Огни костров, огни крестов,
Огни больших и малых городов,
Огни любви, огни мостов,
В глазах огни, огни цветов,
И блеск полуденных зарниц,
И свет малиновой зари -
Кругом огни, огни, огни.
Кругом они.