Чтобы прошла смерть мимо

Лана Бирюкова
Рабство невыносимо-
Всюду слышны стенанья,
Агнец отдан на закланье,
Чтобы прошла смерть мимо.
Двери помазаны кровью,
Ею мы все  хранимы,
Чтобы прошла смерть мимо,
Укройся Христовой Любовью.