Правила падения в яму

Игорь Шевчук
Между прочим, у меня в контакте мою песенку на этот стих можно послушать: http://vk.com/poetigor


Если случиться вам в яму упасть
При беге,
              ходьбе,
                скакатьбе,
Чтобы при этом совсем не пропасть,
Имейте всегда при себе…

ПЕРВОЕ:  РУКИ –
                чтоб быстро и ловко
Вцепиться в упавшую сверху веревку.

ВТОРОЕ:  ЯЗЫК –
                чтоб «спасибо» сказать,
Как только закончите вы вылезать.

ТРЕТЬЕ:  ГОЛОВУ –
                чтоб никогда
Больше не падать отсюда туда!

Коль все эти вещи припасены,
Знайте заранее –
                ВЫ СПАСЕНЫ!!!