Зазеркалье

Наталья Сканди
Кидай в меня стрелы свои -
Уже не боюсь ничего.
У гладкой зеркальной стены
Хочу я лишь одного:
Оставь меня! Я не свободна
И некому волю мне дать.
Судьба так велит, так угодно -
Зачем зеркала разбивать?
Мне это, увы, не добудет
Свободы, которой ждала.
Так лучше давай всё забудем
И склеим все зеркала.