Лабиринт мысли - 75

Вадим Пряхин 2
ВНЕСТИ СВОЙ ВКЛАД!

Искусство и поэзию, однако,
        не достаточно оценит нация,
Которая не ставит цель - внести
          свой вклад в цивилизацию!

                Вадим Пряхин

           *     *     *

   Надо о славе судить,
только зная, как она
достаётся.

                К.М.Симонов

   Где нет любви к труду,
там мир - пустыня.

                С.Н.Сергеев-Ценский

   В жизни нет ничего лучше
собственного опыта.

                Вальтер Скотт

           *     *     *