Мутный фонарь опускает забрало...

Наталья Сканди
Мутный фонарь опускает забрало,
Тьмой ограждая свой тесный мирок;
Ночь обжигает сердца, как пожаром,
В тьме непробудной таится восток.
В небе луна, как огромная чаша,
Красными искрами сыпется вниз.
Вот и окончилась повесть о нашей
Любви, нереально пролившейся в жизнь.