Уйду...

Наталья Сканди
Уйду... Лишь тень моя останется с тобой,
Лишь тяжкий груз невысказанных слов.
Со мной уйдёт безжалостная боль,
Что вышла из неведомых миров.
Уйду я, и лишь эхом в тишине
Последний вздох наполнит о былом.
Уйду, а ты не вспомнишь обо мне,
Упрятав своё сердце подо льдом.