В этих яблонях цветущих...

Виктор Михайлович Мостовой
Тишину листва лакает,
А луна ликует.
Свет мне в сердце проникает
И в глаза целует.

В этих яблонях цветущих
Там, где свет струится,
Хорошо за всех живущих
Господу молиться.