Шахматный командир

Адела Василой
Малышу лет этак пять -
Любит в шахматы играть.
Пешек храбрый командир
Носит шахматный мундир,
И по шахматной доске
Скачет он на Горбунке.
Сложный выучит дебют -
Королю врагов - капут!