ТЫ услышишь меня

Виктор Маринин
Ты услышишь усталое сердце, моё,
И согреешь мою исхудалую душу.
Мне уснуть вновь тоска не дает.
Тебя нет и себе я не нужен.
За окном уж набрался  рассвет,
И капель,как дитя тихо плачет.
Тебя нет, тебя нет, тебя нет.
Свою жизнь понапрасну я трачу.

А в душе всё кружит и кружит воронье
День и ночь как две капли похожи
Время тихо сутулясь бежит в забытьё.
Миг с тобою во сне, целой жизни дороже.

Мне твои образ до боли остался роднои
Ни когда не забыть нежность рук и улыбку.
Я останусь на век только твои,только твой,
Оборвалась струна замолчала души моей скрипка.
Не сберег я тебя я любовь не сберег,
Каюсь я за грехи, слезно каюсь
Ты услышишь меня всё поимешь между строк.
Без тебя не живу без тебя только маюсь