Голод

Кудзира Эйка
как глухо чувствую
и вижу тишину..

(в начале)

и слышу воздух -
в глубине себя..

как в пелене -
кричали..

и раздражали
сами же - себя..

молчали долго..
безнадёжно..

(жадно ждали)

не обманули
больше ни кого..

(себя)

во чтобы то ни стало -
знали
и часто звали
взаперти - себя..

(и голодали)

играли..
наблюдали..
и откровения -
искали..

(раз не нашли
себя)

и кажется что наигрались..
и потерялись..

и разорвали цепь..
- себя.