Оставь мне

Михаил Кимбер
Зажгу свечу,… теплее будет…
И дому старому,… и мне…
Теплее будет даже людям…
Кто рядом здесь, и чёрте где…
На огонёк слетятся души…
В надежде, что их кто-то ждёт…
Я буду ждать, и буду слушать…
Слова свечи,… огонь не врёт…
По стенам, в бликах, чьи-то тени…
Как зачарованный… молчу…
Я рядом с вами,… вы хотели…
Чтоб не забыл,… зажёг свечу.

2016.04.30