сыну

Онсамый
И шрам останется навечно,
Хотя тебя уже простил,
А ты продолжишь бессердечно,
То говорить,что говорил.

И никогда теперь наверно,
Мне не дано восстановить,
Родную связь, но продолжаю
Тебя конечно я любить.
Пусть позже время расшифрует
Код понимания судьбы,
Ну а весна опять ворует
Спокойствие моей души.