Полонез

Мила Алекс
ПОЛОНЕЗ...

Играла ночь на скрипке полонез,
Кружили ангелы в кромешной дали
И падал жизни миг на нас с небес
Какой-то тихой, неземной печалью...

Играла ночь на скрипке полонез,
А ноты разлетались словно птицы
Впивался в душу болью соль-диез
И дождь дрожал солёный на ресницах...

Играла ночь на скрипке полонез,
Апрель прощался ветром заунывным
И май под лунным пламенем воскрес
Ещё такой зелёный и наивный...

Играла ночь на скрипке полонез...и падал жизни миг с небес печалью...