Пора чудес

Мария Сорока
Вокруг весна, пора чудес!
Проснулись и река, и лес.
Сияет солнышко с небес.
Христос Воскрес! Христос Воскрес!

     Отклики друзей:

С Христом мы воскресаем каждую Весну!
И каждую Весну Надежда оживает,
И, познавая Мирозданья глубину,
Нас Вера в Светлое по жизни согревает!

     Вероника Фабиан.
* * * * * * * * * * *