И снова дождь

Пронина Алёна
И снова дождь.И  грустный небосвод...
Роняет слёзы, пыль с дорог смывая
И каждый раз мне кажется вот -вот
Отступит боль, как туча дождевая

И снова дождь. И лужами асфальт
Как тот хрусталь в осколки разбиваясь
Терзает взгляд.А стылая печаль
Живёт в душе лишь в лужах отражаясь
 
И снова дождь.А после - тишина
Отличный шанс на волю бросить чувства
И снова ночь.И снова у окна
Заложница осеннего искусства