Лабиринт мысли - 76

Вадим Пряхин 2
НЕЛЬЗЯ ДОПУСТИТЬ!

Однако помнить надо, что
  чрезмерное прогрессом увлечение
Направить может множество
   народа нашего на онколечение...

                Вадим Пряхин

           *     *     *

   Мечта и надежда существуют
временно, до их исполнения.
Как снаряд существует, только
пока летит до цели.

                В.А.Солоухин

   Чтобы не быть пристрастным,
я никогда не читаю книгу,
прежде чем её рецензировать.

                Сидней Смит

   Весёлый человек создаёт
себе весёлый мир, мрачный
человек создаёт себе мир
мрачный.

                Самюэл Смайлс

            *     *     *