Христос Воскрес!

Юмакс Юлия
Когда б на свете не было чудес,
Мы б жили скучно и неинтересно.
И не встречали принцев и принцесс
В местах давно исхоженных, известных.

Когда б на свете не было любви,
Ее мы никогда бы не искали.
И не будили песней соловьи
В сердцах томящей сладостной печали.

Когда б на свете не было чудес,
Так никогда на Пасху не звучало:
Христос Воскрес - Воистину Воскрес!
И Жизнь не получила бы начала.