Кое что о зажигалках...

Юджин Седой
В Иерусалиме ОПЯТЬ  сошел Благодатный огонь!
Принято считать,что если огонь не сойдет,то наступит конец света...
Ребята,я не пророк,но уверяю вас,что каждый год огонь БУДЕТ
снисходить.
Иначе вместе с концом света придет конец и церкви!
Оно им надо?
:)))
Ну и с праздником вас православные!