Мы

Алексей Селезнёв
Мы-есмъ события,случайности,может творения?
Иногда доходим до крайности,
Сочувствия ждём,сожаления...
Мы-есмъ пророчества,не свои-Господа.
Если бы,не одиночество-города бы строили...творчество
В душу вкладывали,в глаза немощных,
Нас бы тогда называли зодчими,эхом провидца,временем.
Слухом Земли,каплями жизни,совестью павшей радовали...
Если бы только вспомнили,как рождались и падали.