Лепестками осыплю

Марина Борина-Малхасян
                «Я осыплю тебя лепестками 
                Белоснежных чувствительных роз,
                И слегка очень нежно губами,
                Прикоснусь шелковистых волос».
                Эдуард Венц
                http://www.stihi.ru/2012/11/02/3342



Прикоснусь теплых ласковых губ.
Нежно-нежно. Ну очень-преочень.
Может быть, я с тобою был груб
Прошлой пылкою пламенной ночью.

Бросил розы на тело тебе.
Оказалось, в них много колючек.
Удивилась. Покорен судьбе,
Лепестками осыплю. Так лучше.