Стих Родина мать А. С Молодов

Алексей Молодов Поэт
Стих"Родина мать"(А.С Молодов)
Родина мать
Родные края
Где я гулял
Жизнь процветала
Я никогда тебя не предам
Родные края
Не покину никогда
Ты мне дала
Все что хотела
Не позабыв не о  чём
Родина мать
В тебя я влюблён
Ты подарила мне всё
Я никогда не забуду тебя
В сердце храню я своём
Всё я смотрю на тебя я всегда
Жду изменений кругом
Со временем всё поменялось
Дороги стали другими
Родина наша так процветала
И мы это не позабыли
Она и сейчас процветает,красива
Дом родной и больше  аллеек кругом
Парки везде
Дети гуляют по ним всем теперь
Родина мать ты подарила нам всё
Всё что должна была дать
Родина мать  никто не забудет 
Каждый о ней будет помнить всегда
И не забудет о ней никогда
Ведь там родились мы и жили
Любовь мы к ней свою хранили
Она величественна и красива
Родина мать ты нас всегда любила
Мы в памяти хранить будем память о тебе
И не забудем никогда мы о тебе
Мы любим там где родились
Мы ей гордимся
Ей нашей землёй
И никогда не предадим
Земли клочок нашей родной.