Gelebte

Ýììà Êëåéí
Die Flamme
der Freude, der Ruhe,
des Friedens mit sich selbst
Die Glut
der Liebe, des Vertrauens,
der Treue
Bewahre sie...



Fuer Freunde:

Wenn mein Kopf radau macht,
 schliesse ich meine Augen,
 lege meine Haende auf mein Herz
 und hoere.
 Hoere,
 was mein Herz zu sagen hat,
 denn das ist immer lauter,
 ehrlicher,
 maechtiger
 und stets wahr!
***


Jedes meiner
 Gelebten Leben...

sind wie Perlen auf
 meinem Seelenfaden
 aufgezogen...

Gefuellt mit
 meinem Erfuehlten...

Getraenkt mit der
 Goettlichen Essenz...

Die Farben aller
 Galaxien spiegeln
 sich in ihnen...

Endlos und
 in Liebe vereint...