ОсволОчены

Янна Павлова
Мы обесточены, мы растравлены
Одноразовыми друзьями и любовями - одноразовыми
Мы обездумлены, раскурочены
На постелях чужих распятые
Мы огажены, осволОчены
Уже и с не пятыми - с тридцать пятыми
Мы обнадёжены, окольцованы
Надеждой, куснувшей себя за хвост
Эта, этот - которые всем дарованы -
Эта, этот - вот-вот придёт
Мы бросаемся злыми бесами
На каждого в поле зрения
Душим, сжимая шеи им
Слышим хруст позвонков

Не удержали/бросили/снова разбили сердце нам
И поехали, и попостили мы Буковски и Маяковского
И поплыли, и развалились мы
И зазвонили "что делать, мам?"

Душам верить - чужим и собственным - а не тяжёлым, как пух, словам