перво май

Александр Гуляй
   вэтот  праздник  перво май   
 ты  прекрасный день встречяй   
  пусть тебе он прине сёт       
    много  д енег илюбь ви
    и  вез енья   много  много
       иулыбок до  ушей    хоть         
   не много нам  и грусно