Я завидую тебе...

Моника Миловидова
Я завидую тебе

белой завистью, конечно.

Хоть шамань да в бубен бей -

нет такой души безбрежной.


Хочется мне свою душу

увеличить вширь и ввысь.

Но она, мой стих подслушав,

заявила - обломись.