Майский чай вдвоём

Олег Карелин
( http://m.vk.com/wall-104025984_9034?
post_add#post_add )
*
Взгляни - в макушках сонных ветел,
Настоем травяным дыша,
Порывистый гуляет ветер,
Погода дивно хороша...
Мир нам прекрасен, чист и светел,
Когда в любви живёт душа
И дверь сердца` срывают с петель.

Давай куда-нибудь уйдём,
Где нам никто не помешает,
На день забудем город, дом.
В кострище угольки дошают,
Мы будем в тишине вдвоём...
Пусть страсть взаимно раздувает
И "Майский чай", и "Чай вдвоём".


          30.04.2016 г.
Примечание: "Чай вдвоём" - дуэт композитора и певца Дениса Клявера и поэта и певца Стаса Костюшкина, существовавший с 1994 по 2012 год.