Что такое облака

Кудзира Эйка
река на земле
вверх смотрит.
а там:
сгусток -
воздушных нервов.

там:
из неё - небо.
из неба -
вода
(этих же нервов).

— Облака - это ты!
— Облака - это я.

(смотря друг в друга:
— воздушное чудо!)