тут

Синицын
Целую
целую просто в губы на прощанье
Желаю быть
Быть той, что не была со мной
Прощаю
Все обиды, ссоры и скандалы
Которые забыли за стеной

Уйду
Уйду с тобою так не попрощавшись
Оставлю всё
В своем разобранном листке
Читай
Что вместе мы и написали
На нашем сером и уютном уголке