Назови меня по имени...

Марина Харьковская
Назови меня по имени,
В час вечерний назови.
сердце ты, что у другого выменял,
моё верное прими.
Поклялась перед распятием,
Что с тобою до конца,
Не любовью, а проклятием
Тот другой ругал в сердцах.
Что подумаю? Напрасно ли
Я за счастием своим
Через сотни дней неласковых
Прошагала рядом с ним?...
Знай, железно не жалею я
Ни о чём и никогда.
Молодею, хорошею,
И сияю, как звезда.
Руки тёплые держу я-
На твоих держу руках .
Нежной дымкой поцелуи
Рассыпая на устах...

30.04.2016