9. Я гениален, и пошли все на!

Влад Деми
 Начало цикла http://www.stihi.ru/2016/03/17/11943

..........................................."Два месяца назад ушла жена."
......................................(констатация факта)

Прибитый бытом, словно таракан
тяжёлым тапком, убегаю к Музе.
Мы с нею делим на двоих стакан,
сливаясь тесно в творческом союзе.

Из кучи слов, что в памяти лежат,
беру любые, собираю в строки.
Как ни стараюсь, почему-то мат
выходит чаще, реже – слог высокий.

И это всё от жизни холостой,
от недосыпа и от перепоя.
Но без стакана – пишется отстой,
под градус – даже Музы ходят строем.

Моим стихам с экрана бы звучать,
Откроет голос гениальность строчек...
Ну а пока пусть выдадут в печать
мои стихи простым набором точек.

... ... ... ... ... ... ... ...