Цирковое

Максим 10
              Любителям "Цирка" в моём исполнении
                посвящаю...


Кто любит цирк? А кто его не любит?
Но есть, пожалуй, те, кто как "в запой"...
Иллюзии подверженные люди -
Живут, читают, дышат той игрой.
Однажды, насмотревшись представленья,
И кое-что усвоив из игры,
Решили, что исчезнув, как виденье,
Они проникнут в лучшие миры...
И вот, надев на тело "обезличку",
И голося с галёрки, как с трибун,
Они, нет...арлекино, взяв отмычку,
Влезают в сейф...но там, увы, чугун...
Вот это цирк! Смешно? До слёз обидно,
Что не туда попал, не это взял...
А из партера, я скажу вам, видно -
Как заливается от смеха "тихий" зал...))))