простите

Кораблинова Ника
простите мне … мои грехи
что не писала вам … стихи
писала редко … иногда
и мимо те … прошли года

простите мне … любовь мою
жила я с нею   … на краю
жалеть не стану … ни о чём
прозрачным бьёт во мне ключом

простите что живу … со светом
который  греет … изнутри
встречаю радостно … рассветы
сбегая с горки … раз – два – три

простите что дышу я … счастьем
могу весь мир … душой  обнять
готова  нежностью … ненастья
из чёрных дыр … я – отгонять

простите мне … мои грехи ...