И я хочу с тобой летать! Хочу быстрее ветра мчатьс

Весна4
И я хочу с тобой летать!
Хочу быстрее ветра мчаться,
чтоб в волосах моих он путался,игрался.
И я хочу уметь летать!
я верю свято,
ты научишь.
И как бы небо не нахмуривало тучи,
Я все равно хочу летать!
Хочу встречать с тобой рассветы,
не проворонив ни один.
и провожать закаты лишь с тобою,милый.
Хочу с тобой считать,
я каждый день минуты счастья!
Хочу ловить твою счастливую улыбку,
и озорной любимый взгляд.
Еще хочу летать с тобою,милый!
Только с тобой,с тобою,
мой любимый!