Озарение

Ангелина Шленёва
Музыку Сфер я слышу
Снег под ногой скрипит
Ели две,храм недвижем
В сказочной дымке царит
Звуков небесных симфония
Ангелов дивный хор
И тишину пронизывает
Многоголосый звон.

Славит Творца Всевышнего небо
Поёт Хвалу
И я в этот миг разве не был
С Господом на яву?

Уши мои духовные
Внимают словам любви
Трепетом сердце наполнено
Господи,вот я возьми.
Душу мою греховную
Очисть и омой
Духом Святым наполни
Радость дай и покой.

К Тебе спешу я навстречу
Лечу,как на крыльях в храм
Как Ты Велик и Вечен
Господи-я Твой Адам.
Ты мой Творец,Создатель
Учитель и верный друг
Как я могу прославить
Деянье прекрасных рук.
Как могу воспеть я
Красу небес и земли
Как могу понять я
О Святый Боже
Кто Ты?

Ты-Цетр Мирозданья
Словом приведший
В движенье Вселенную
Верой в Иисуса
Дающей Вечную Жизнь
Благодарю за Тайну Спасения
Светом Любви переполни сердца
И сверхестественным озарением
Красу Небесной Энергии
Я слышу во Имя Христа.