К нам пришёл Младенец с Неба,

Алла Лятавская
К нам пришёл Младенцем с Неба, 
Сам Творец – Спаситель мира,
Он сошёл как лучик света
И надежды в мир погибший,

Как Росток среди пустыни,
Что даёт на жизнь надежду,
Мир и радость в благостыни,
После смерти дар воскреснуть.

Озаряя души наши,
Возрождая к новой жизни,
Возрастая в сердце нашем,
Нас готовит для Отчизны!

Пусть над миром льётся песня,
Пусть звучат уста хвалою,
Бог-Отец нам дал Младенца -
Примирил людей с Собою!

Аллилуйя! Аллилуйя!
Пойте, люди, – Слава Богу!
Царь царей стал нашим Другом -
Пусть уйдёт с сердец тревога!

В Иисусе дар бесценный
И надежда на спасенье,
Будем петь мы вдохновенно,
Прославлять Его Рожденье!

С нами Бог! Спаситель мира!
Аллилуйя! Славьте Бога!
Честь Ему, поклон и сила –
Мы Его – Мы будем с Богом!

Мир земле, благоволенье,
Пойте, люди, Аллилуйя,
За Христа благодаренье -
Аллилуйя! Аллилуйя!