Глотни огонь спадающий с небес

Просто Санта
а гнев и страх лишь признаки бессилья
глотни огонь спадающий с небес
и Божий глас…а ты его посыльный
а с ним охота к перемене мест

пророком быть отнюдь не так уж сложно
раскроешь рот и зазвенят слова
и меч покинет без задержки ножны
а мир возьмёт назад свои права

так будет биться колокол как птица
и благовест смешливей чем набат
но на Руси приличней застрелиться
чем как холоп лизать у власти зад