Подруге

Мария Кими
Знаешь, ты больше чем просто друг
Ты - за кого могу жизнь отдать
Даже когда никого вокруг
Ты - не захочешь меня предать

Верю тебе - больше чем себе
Вечность хочу провести с тобой
Ты мне поможешь в любой беде
Я же - в огонь пойду за тобой

Сколько бы мы не прожили лет
Верю с тобой - дружба на века
Ты - в моём сердце выжженный след,
Я - при паденьи - твоя рука