Королева и белые птицы. Живопись

Елена Зернова
Художник Елена Зернова.
2000 год.
Бумага, гуашь.


"Холодна и бела в тучах белых.
Самая белая в птичьей стае.
Есть в твоем сердце любовь, Королева?
Может твой робкий Ангел знает?

Звонкого льда кусочек в сердце,
Чувств никаких, лишь покой витает.
Может быть, Ангел откроет дверцу
И королевское сердце растает!

Белые птицы подхватят на крылья
Капли сердца своей Королевы.
И от сердечных ран в бессилье
Гимн прокурлычат сверкающей Деве!"

01.05.2016 09:55
                Нина Боженина