Мёртвой девочки печаль

Любитель Абсента
Мёртвой девочки печаль
Ей не встать вовек из гроба
Ей отлилась мира злоба
И пронзила сердце сталь

Не любить и не страдать
Это тяжкое искусство
Смерть не обменять на чувство
Божеству сон не отдать!

Не иметь вовек детей
И не радоваться жизни
Души тонут в укоризне
Уходя в миры теней.