На берегу реки игралось солнце...

Куланд
На берегу реки игралось солнце,

Сквозь сотни кубометров глубины,

Казался мир немножко большим,

Но в антураже пустоты.

По глади водяной бежали блики,

Вокруг лишь только тишина,

Немые сцены, нету криков,

Закрыты двери, возведена стена.

На берегу реки игралось солнце,

Сквозь серость туч и облаков,

Казалось все ему здесь можно,

Но только в мыслях дураков.